Despachamos a todo Chile.

Garbanzo

$1.500
+
-
Solo quedan 0 unidades de este producto

El Garbanzo es una especie de leguminosa muy apreciada desde tiempos remotos en la cocina. 

Legumbre indispensable en las preparaciones más tradicionales, el Garbanzo destaca por ser una fuente rica en hidratos de carbono de absorción lenta, que producen una asimilación gradual de la glucosa.

Su riqueza en fibra mejora el tránsito intestinal y contribuye a que la absorción de los hidratos de carbono sea todavía más lenta.

Ofrece muchas posibilidades en la cocina. Como legumbre, permite la preparación de platos muy diversos y consistentes, desde pucheros y potajes de invierno hasta ensaladas de verano.

  • Son una fuente de proteína vegetal.
  • Combate el estreñimiento.
  • Disminuye la posibilidad de sufrir enfermedades intestinales y saciar el apetito.
  • Disminuyen el colesterol malo y protegen contra enfermedades cardiovasculares.

También te puede interesar